Turismo e Hospitalidade

Conteúdo: Conceitos Iniciais; As Agências de Turismo; Produto e Segmentação Turística; Uma Agência de Turismo e Viagens.

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 30 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 5 dias a partir da inscrição

Público-alvo: estudantes e graduados na área de turismo.

Requisitos: Ensino fundamental completo, conhecimento básico em informática e internet, compreensão de leitura e escuta em língua portuguesa, saber manusear o leitor de arquivos PDF

Módulos: 04

Metodologia: sem tutoria

Instituição: IFRS

Nível: básico

Idioma: português

Conteúdo: Turismo; Enoturismo; Regiões vitivinícolas; Desenvolvimento regional; Patrimônio vitivinícola. 

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 50 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado:  8 dias a partir da inscrição

Público-alvo: interessados na área de Turismo e Enologia

Requisitos: Compreensão de leitura em língua portuguesa, possuir e saber manusear o leitor de arquivos PDF.

Módulos: 04

Metodologia: sem tutoria

Instituição: IFRS

Nível: básico

Idioma: português (alguns vídeos e sites sugeridos estão em Inglês e Espanhol)

Conteúdo: Introdução a Eventos; Classificação de Eventos.

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 20 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 4 dias a partir da inscrição

Público-alvo: estudantes nas áreas de eventos, hospitalidade e lazer

Requisitos: Ensino fundamental completo, conhecimento básico em informática e internet, compreensão de leitura e escuta em língua portuguesa, saber manusear o leitor de arquivos PDF

Módulos: 01

Metodologia: sem tutoria

Instituição: Rede e-Tec Brasil

Nível: básico

Idioma: português

Conteúdo: Setor Público; Área acadêmica; Empresariais; Desportivos; Religiosos; Culturais e Temáticos; Sociais

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 20 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 4 dias a partir da inscrição

Público-alvo: estudantes nas áreas de eventos, hospitalidade e lazer.

Requisitos: ter realizado o curso “Eventos: conceitos”, conhecimento básico em informática e internet, compreensão de leitura e escuta em língua portuguesa, saber manusear o leitor de arquivos PDF

Módulos: 08

Metodologia: sem tutoria

Instituição: Rede e-Tec Brasil

Nível: básico

Idioma: português

Conteúdo: Geografia, turismo e localização; A cultura; Regiões do Brasil e o turismo.

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 30 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 5 dias a partir da inscrição

Público-alvo: Estudantes na área de geografia e turismo.

Requisitos: Conhecimento básico em informática e internet; compreensão de leitura da língua portuguesa.

Módulos: 03

Metodologia: sem tutoria

Instituição: IFRS

Nível: básico

Idioma: português

Conteúdo: Higienização e segurança; Garantindo a segurança dos colaboradores; Procedimentos e processos.

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 30 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 5 dias a partir da inscrição

Público-alvo: estudantes e profissionais do setor de turismo e hotelaria

Requisitos: compreensão de leitura e escuta em língua portuguesa e inglesa, possuir computador com recursos de áudio e vídeo, possuir e saber manusear o leitor de arquivos PDF.

Módulos: 03

Metodologia: sem tutoria

Instituição: IFRS

Nível: básico

Idioma: português e inglês

Conteúdo: Conceitos iniciais,  IGs no contexto internacional, Indicações Geográficas no Brasil, Prospecção e registro de uma IG,  Desafios e perspectivas para as IGs no Brasil.

Conclusão do curso: até 31/01/2021

Carga-horária: 30 horas

Prazo mínimo para obtenção do certificado: 6 dias a partir da inscrição

Público-alvo: estudantes do ensino médio e demais interessados

Requisitos: compreensão de leitura e escuta em língua portuguesa, possuir e saber manusear o leitor de arquivos PDF

Módulos: 06

Metodologia: sem tutoria

Instituição: IFRS

Nível: básico

Idioma: português